Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

Definición

1. Pan duro triturado que sirve para empanar alimentos (croquetas, carne, pescado, etc.) previo baño en huevo batido. 2. Aquel pan que resulta de la trituración industrial de pan. No puede ser elaborado a partir de restos procedentes de establecimientos de consumo.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpan rallado
  • Euskeraogirina
  • Catalápa ratllat
  • Galegopan relado
  • Englishbreadcrumbs
  • DeutschSemmelbrösel, Paniermehl
  • Françaischapelure
  • Valenciápa ratllat
  • Portuguêspan rallado

Archivos Multimedia

Imágenes

     


Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8